Losung von Heute

Eine Generation rühmt der andern deine Werke, und deine mächtigen Taten verkünden sie.

Psalm 145,4

Die Gnade mehre sich durch die wachsende Zahl der Glaubenden, und so ströme der Dank reichlich zur Verherrlichung Gottes.

Herzlich willkommen

auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Saulgau. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Kirchengemeinde und hoffen, dass Sie auf unseren Seiten fündig werden.

Aktuelle Veranstaltungen:
Bitte hier auf Termine klicken. Hier finden Sie die aktuellen Gottesdienste und Veranstaltungshinweise.

Download (PDF, 253KB)

Wegen der Corona Bedingungen durfte nur eine begrenzte Anzahl von Personen an der Investitur von Pfarrer Walter Schwaiger teilnehmen.

Deshalb haben Sie nun hier die Möglichkeit die gesamte Investitur in den folgenden Video Clips anzuschauen.

Die folgenden Videos wurden von Frau Waltraud Gebhardt zur Verfügung gestellt.

Bilder ©Jörg Barth zum vergrößern auf das Bild klicken

Download (PDF, 34KB)